RESTAURANTE | BAR | ROOFTOP
Con Dale Robertson y Luke Pollard nace Mombasa, un Supper Club que representa la fusión de sus distintas influencias y experiencias. Como socios y cofundadores dieron inicio a este proyecto con el objetivo de proporcionar un espacio sofisticado para hablar de negocios, compartir con amigos o ir a una primera cita en Medellín. La idea de Mombasa surgió de las raíces de Dale y Luke. Dale, nacido en África, deseaba que el lugar tuviera un toque tropical y la magia del continente, mientras que Luke combinaba la esencia africana con sus raíces británicas, evocando la época colonial. Además, ambos compartían la visión de incorporar ingredientes locales en cada plato, añadiendo así el sabor de Colombia. Dale, un apasionado por la autenticidad, y Luke, un tenista cautivado por Medellín durante un viaje que inicialmente tenía planeado durar solo dos semanas pero que se prolongó por una década, tienen en común la misma convicción: cada visita a Mombasa debe ser una experiencia sensorial que va más allá de la gastronomía.
No hay productos en el carrito.